App Annie收购数据分析服务商Libring 发布全新品牌形象

移动数据和分析平台 App Annie 正式宣布,已与移动数据分析公司 Libring 达成最终收购协议。通过此次收购,App Annie 将成为能够同时提供移动市场数据和广告分析服务的平台。同时,App Annie 还发布了全新企业品牌形象。

资料显示,App Annie 公司总部位于美国旧金山,全球设有 12 间分支机构,为企业客户提供诸如获客成本 (CAC)、生命周期价值 (LTV) 和广告支出回报 (ROAS) 等在内的移动应用数据业务,使企业能快速地了解业务发展相关的所有关键指标并加以落实。

App Annie 首席执行官 Ted Krantz 表示:「虽然那些最成功的企业已经找到了自己的方法,能够抓住移动市场的机遇。但是,他们还在为给自身业务创造最大价值而艰难探索。如今,企业需要定制化的服务,从而将多点解决方案、数据表格、商业智能团队和咨询公司进行整合。而 App Annie 则致力于通过应用数据科学和机器学习,帮助他们实现该流程的自动化。」

App Annie 首席产品官 Aaron Mahimanathan 指出:「我们预计,未来移动广告的支出将达到应用商店用户支出的 3 倍之多。综合评估企业自身的移动营销业绩与整体的市场数据,将为我们的客户提供一个强有力的参考,指导他们采取相应措施,实现业务成功的最大化。」

Like
喜欢 哈哈 哇哦 悲伤 愤怒

评论 0